Печать на магнитах – не самое простое дело

Без рубрики

Если углубиться в историю, то первая печать на магнитах появилась в СССР в 70-х годах. Правда, тогда магнитами были раковины и шарики, в которые были вклеены кадры фотопленки. С тех пор технологии запечатлённого момента шагнули далеко вперёд.

В основе нестандартного фото всегда лежит оригинальная идея

Технологии действительно ушли далеко вперёд, однако без творческой жилки и креативного подхода всё это не имело бы значения:

  • Быстрая обработка видеопотоков, отдельных кадров, и умение на лету ретушировать и добавлять спецэффекты;
  • Работа с большими сценами, в которых задействовано много людей, умение выделить отдельные фрагменты таких сцен;
  • Монтаж сложных эпизодов, которые иногда выглядят как заранее режиссированные, хотя на деле таковыми не являются;
  • Умение найти самый главный кадр в событийной череде.

Всё это позволяет современная техника, технологии и компьютерное оснащение студии. К сожалению, без идеи, изюминки любого события, вечеринки или делового мероприятия, не получится сделать кадры, которыми событие запомнится участникам.

Вот почему работа над съёмками начинается задолго до начала мероприятия, и фотографы, словно назойливые папарацци, мелькают там и тут, расспрашивая гостей и участников. Задача не в том, чтобы надоесть, всё намного глубже, необходимо проникнуться атмосферой, и найти ту самую идею, которая станет красной нитью памяти о вечеринке.

Нестандартные фото – результат нестандартных ситуаций

В желании угодить публике легко скатиться в пошлость, подловить кого-нибудь в смешной, но неприятной ситуации. Такие кадры не красят участников, и тем более фотографа, поскольку в любой ситуации немало интересных и приятных моментов.

Профессионал будет искать именно такие кадры, своевременно снимать их, быстро обрабатывать, и, при желании гостей, выдавать в бумажном виде. Класс и квалификация фотографа именно в таком умении – оказаться в нужное время в нужном месте. Тогда всё сложится, герои снимков останутся довольны, а фотографа пригласят на другое событие.

Особенно, если в арсенале сюрпризов есть возможность подарить гостям милые сувениры, которые пополнят семейные коллекции. Таким сюрпризом становится мгновенная печать на магнитах, которые могут быть готовы задолго до окончания праздника. Новые технологии позволяют:

  • Сохранить высокое качество отпечатка, даже на небольшой площади;
  • Получить именной сувенир с подписью, в заказанной рамке, с выбранным моментом;
  • Подарить не одноразовую безделушку, а прочный и долговечный магнит, не тускнеющий с годами;
  • Получить бумажную копию фотографии размещённой на сувенире.

Хорошая возможность получить не только удовольствие от праздника, но и предмет, которым можно удивлять гостей и самому возвращаться к славным моментам прошлого.

Жаль, что данная услуга пока не пользуется большим спросом, людям кажется, что это очень дорого, хотя многие компании предлагают сервис буквально за копейки. Сегодня такой магнитик стоит намного меньше, чем типовая безделушка на иностранном курорте. Вспомните про эту статью, когда будете планировать семейный или другой праздник.